索 引 号 008682034/2017-00289 信息分类 旅游、服务业/公告公示/全社会
公开主体 区政府办 生成日期 2017-12-15
信息名称 第十九届金佛山冰雪节本周六开幕
文  号 -- 主 题 词 旅游

第十九届金佛山冰雪节本周六开幕

第十九届金佛山冰雪节将于本周六(12月16日)盛大开幕,整个冰雪节系列活动将持续到明年2月。
本次冰雪节依然以“冬来金佛山,滑雪泡温泉”为主题。其间,金佛山上将在不同时段开展8大活动,分别是高山雪地大火锅、直升机鸟瞰南国雪原、机器人“小金金”带你去滑雪、金佛山冰雕馆、金佛山迎春祈福活动、1000人雪中打太极、“王者荣耀 冰雪王国”主题变装跑、金佛山雪地情人节等。游客不仅可以坐上直升机从金佛山下直飞山上,鸟瞰金佛山万里雪原的壮观雪景,可以在金佛山顶赏1500平方米的彩色冰雕馆,还可以到海拔2000多米的高山雪地上体验吃火锅,感受冰火两重天的刺激,也可以在情人节带上爱人,到金佛山来一次雪地双人跑,让纯洁的冰雪世界见证你们的爱情。
除了山上有丰富多彩的活动,山下也将举办天星小镇禅意灯会、天星小镇年货节、神龙峡年猪节等系列活动,让游客们吃好喝好玩好,乘兴而来,尽兴而归。