索 引 号 008682034/2017-00322 信息分类 交通/后期处置(灾后重建)/全社会
公开主体 区政府办 生成日期 2017-12-21
信息名称 G65包茂高速渝湘段进城方向太平隧道进行应急抢险封闭施工
文  号 -- 主 题 词 交通

G65包茂高速渝湘段进城方向太平隧道进行应急抢险封闭施工

G65包茂高速渝湘段进城方向太平隧道从今天早上8点到12月22日进行应急抢险封闭施工。为最大程度减少施工给群众出行带来影响,重庆市高速执法总队根据实际情况决定采取“进城车辆借道通行、出城车辆绕行”的管制方案:

从黔江、武隆、南川前往主城方向的车辆没有受到施工的影响,可以正常通行,通过施工路段时请注意行车安全。

从主城前往G65包茂高速渝湘段的朋友都需要通过其他高速进行绕行。

准备往湖南、黔江、武隆方向车辆通过G50S沪渝南线进入包茂高速,具体通行线路是从G50s南岸收费站上道-龙桥互通-南涪路再回到G65包茂高速渝湘段。

准备往道真、南川、万盛方向的车辆经通过绕城高速到渝黔互通进入G75兰海高速渝黔段再往綦江方向行驶,在母家湾互通经S0101三环綦万段-南万段再进入G65包茂高速渝湘段。

请通行该线路的车辆注意观察路面的指路标志,按照执法人员的指挥通行。