索 引 号 008682034/2018-00271 信息分类 水利、水务/工作动态/全社会
公开主体 区水务局 生成日期 2018-1-16
信息名称 区水务局三措施贯彻落实区“两会”精神
文  号 -- 主 题 词 水务

区水务局三措施贯彻落实区“两会”精神

一是抓好宣传,凝聚共识。采取专题会议,学习讨论等多种方式在局系统内迅速掀起学习贯彻两会精神的热潮,切实把贯彻落实两会精神作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好。

二是强化措施,狠抓落实。围绕《政府工作报告》中水利建设任务,以加强水利基础设施网络建设实施乡村振兴战略为工作主线,力争完成水利总投资6.59亿元。重点推进金佛山、鱼枧、朱家岩等大中小型水库建设,全力攻坚大溪河、龙岩江、龙川江等重点河段综合治理,全面深化河长制工作,实现2018年水利建设再上新台阶。

三是转变作风,树立形象。结合两会精神,全面落实城区10个老旧小区供水设施改造和梅垭水厂至城区供水主管道3公里改造工程,完成头渡、南平、乾丰集镇水厂和管网改造工程,竭力完成人大代表议案和政协委员提案,切实提升城乡供水保障水平。