索 引 号 008682034/2018-00334 信息分类 工业/工作动态/全社会
公开主体 工业园区管委会 生成日期 2018-1-19
信息名称 工业园区管委会传达区“两会”精神
文  号 -- 主 题 词 工业

工业园区管委会传达区“两会”精神

1月18日,工业园区召开专题会议,传达区“两会”精神,研究贯彻落实意见。会议要求:一是务实招商引资,提高精准度、落地率。力争全年签约落地项目25个,协议引资300亿元,实现到位资金60亿元以上。二是狠抓重点项目,确保建设进度和投资强度。实施26个重点工业产业项目,完成投资60亿元。三是强化要素保障,夯实工业发展基础。全年融资到位资金25亿元,实施土地整治储备2500亩以上,新建、续建园区道路18公里,完善水电气讯网络。四是高效企业服务,切实帮助企业解决实际困难。当好园区企业“服务员”,提升园区发展“软实力”,新开工项目15个,新投产企业15户,新培育规上企业15户。