索 引 号 008682034/2018-00335 信息分类 工业/工作动态/全社会
公开主体 工业园区管委会 生成日期 2018-1-19
信息名称 区招商合作局传达区“两会”精神
文  号 -- 主 题 词 招商引资

区招商合作局传达区“两会”精神

1月15日,区招商合作局召开专题会议,传达贯彻区“两会”精神。会议重点就工业发展、招商引资等内容进行详细解读,并就2018年招商引资工作提出要求:一是要加强专业招商队伍建设。通过“走出去,请进来”的方式加大招商人员培训力度,着力提高人才队伍的自身素质,打造一支复合型的招商队伍。二是要严格落实招商目标责任。健全招商考核制度,营造人人关心招商,人人参与招商,人人服务招商的浓厚氛围。三是要精细策划主题招商活动。每年策划2-3次主题招商活动,强力宣传推进南川,提升南川知名度,美誉度。四是要严把招商项目准入关。招大商、招好商、招实商,实地考查投资企业的实力、诚信度,确保大项目、好项目入驻园区。五是要建立招商项目退出机制。全面梳理2013年至2017年期间未履行合同、逾期开工、占而未建、慢建久拖的项目,依法依规提出针对性的解决方案和对策。六是要健全招商配套机制。坚持“优质、高效”的原则,建立“一对一”的服务机制,提高招商服务和时效。