索 引 号 008682034/2018-00553 信息分类 经济运行/采购与招标/全社会
公开主体 区交易中心 生成日期 2018-1-30
信息名称 我区首批规模以下项目服务机构随机抽取工作顺利完成
文  号 -- 主 题 词 服务

我区首批规模以下项目服务机构随机抽取工作顺利完成

2018年1月25日,区交易中心顺利组织完成了我区首批规模以下项目服务机构的抽取工作。本批抽取的服务机构为我区2018年土地复垦项目测绘、规划设计与预算编制单位,以及区2018年18个土地整治项目招标代理机构,服务费用分别为48万元和21万元。

为保证抽取工作的顺利进行,区交易中心和区国土房管局土地整治中心反复沟通,精心准备,做了大量的前期工作。从各服务项目备选库的建立,复式抽取方式的确定,库外报名单位的资审入库、入场及抽取流程、相关文书样本的制定等环节逐一协商,最终顺利完成抽取工作。重庆华地工程勘察设计院经抽取作为区2018年土地复垦项目测绘、规划设计与预算编制单位的第一中标候选人;重庆大正建设工程经济技术有限公司经抽取作为区2018年18个土地整治工程的招标代理服务机构的第一中标候选人。抽取结果经监督部门、项目实施单位、项目抽取组织单位现场签字确认并经项目实施单位现场电话通知后,于次日在区公共资源交易网上予以公示。

本次随机抽取服务机构的工作是我区针对规模以下不招标项目,采取随机抽取方式确定服务机构进行的首次尝试,为今后我区其它行业规模以下项目抽取服务机构的全面实施积累了一定经验。同时,该工作的开展也是区交易中心顺应市场及服务需求,不断优化服务功能的具体体现,充分体现了我区公共资源市场化配置的水平在不断提高。