索 引 号 008682034/2018-00629 信息分类 重大项目建设/工作动态/全社会
公开主体 木凉镇 生成日期 2018-2-5
信息名称 木凉镇扎实做好服务积极推动重点项目建设
文  号 -- 主 题 词 招商引资

木凉镇扎实做好服务积极推动重点项目建设

    一是强化宣传,营造氛围。通过定期召开村组干部、群众代表会议、发放宣传资料、逐户走访等形式大力宣传土地流转补偿政策及工程建设的重要意义,提高干群对在建项目的知晓率。二是组建队伍,积极对接。围绕荷兰花卉园、重庆畜科院“种苗”基地等重点项目,组建项目攻坚队落实协调服务,处理施工矛盾和群众矛盾纠纷等工作,完成土地测量并签订流转合同流转土地450亩,搬迁坟墓70个,解决矛盾纠纷60余件,积极对接项目做好服务。三是严格排查,确保安全。镇安监办及时召开项目负责人安全生产谈心对话座谈会,对项目按照“每月一排查”要求,开展隐患排查,加强安全监管,切实杜绝安全生产事故。