索 引 号 008682034/2018-00645 信息分类 水利、水务/工作动态/全社会
公开主体 区水务局 生成日期 2018-2-5
信息名称 区水务局“四个全面”贯彻落实市“两会”精神
文  号 -- 主 题 词 水务

区水务局“四个全面”贯彻落实市“两会”精神

一是全面抓好脱贫攻坚。筹集资金约10万元,开展对太平场镇200户建卡贫困户,民主镇6户困难党员,南城街道4户困难群众的帮扶慰问活动;投入资金约30万元,在民主乡朝龙村修建引水堰1座,整治山坪塘1口,硬化产业路、便民路3.5公里。

二是全面抓好水利项目质量和安全。在春节期间按照项目建设“三公示”、“六定一管”和“四制”等制度,加强对已成和在建水利项目各环节的督促检查,建立隐患台账,落实整改措施,确保工程质量和安全。

三是全面加强供水保障。加快文凤等6个片区水厂规划设计、城区10个老旧小区供水设施改造、梅垭水厂至城区供水主管道3公里改造和南平等3个集镇水厂改造工程,并加强2个供水企业水量供给和水质监测力度,提升城乡供水保障能力。

四是全面落实从严治党。教育引导全体职工认真履行“一岗双责”,进一步增强“四个意识”, 严格落实“两个责任”,加强项目主业主责意识教育,确保全区水务事业健康发展。