索 引 号 008682034/2018-00725 信息分类 行政事务/工作动态/全社会
公开主体 河图镇 生成日期 2018-2-7
信息名称 河图镇迅速传达学习市“两会”精神
文  号 -- 主 题 词 精神文明

河图镇迅速传达学习市“两会”精神

2月6日,河图镇召开全体干部会议,专题传达学习贯彻市“两会”精神。会议传达了《重庆市人民政府工作报告》、《重庆市人大常委会工作报告》及重庆市政协五届一次会议精神。

会议要求全体干部一是要提高思想认识,镇村全体干部要深刻领会“两会”做出的新论述、新判断,围绕“两会”提出的新任务、新要求攻坚克难、奋发图强;二是要把落实“两会”精神与学习党的“十九大”精神相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开拓创新,持续推进征地拆迁、粮食物流园项目建设、环境卫生综合整治、脱贫攻坚等重点工作;三是各村各部门要结合镇当前和今后的工作任务抓好贯彻落实,要进一步统一思想,凝心聚力,开拓奋进,为实现河图的跨越发展持续发力。