索 引 号 008682034/2018-00738 信息分类 旅游、服务业/计划、发展目标/全社会
公开主体 区旅游局 生成日期 2018-2-8
信息名称 区旅游局科学布局2018年重点旅游项目
文  号 -- 主 题 词 旅游

区旅游局科学布局2018年重点旅游项目

       一是立足旅游业发展的客观规律,将中新金佛山旅游文化产业园、悦客国际房车露营基地、神龙峡5A景区复牌整改工程等22个旅游项目拟定为2018年旅游重点项目,计划完成投资21.7亿元,并将旅游重点项目全面推进作为全区旅游全行业快速发展的主要抓手和全域旅游化重要推进器。二是以点带面,将中新金佛山旅游文化产业园、金佛山奥悦滑雪旅游度假项目等4个带动性强、关联行业广、规模效益高的旅游综合体项目作为核心推动建设和投资,带动旅游重点项目高效推进,进而引领全区旅游产业有序发展。三是以旅游管理行政体制改革为契机,以“钉钉子”精神全面提升服务项目和旅游行业发展的水平和能力,为南川区旅游大发展,实现“旅游名城”战略目标奠定坚实基础。