索 引 号 008682034/2018-00904 信息分类 卫生/工作动态/全社会
公开主体 峰岩乡 生成日期 2018-2-13
信息名称 峰岩乡开展食品药品安全知识教育活动
文  号 -- 主 题 词 卫生

峰岩乡开展食品药品安全知识教育活动

春节将至,为进一步抓好我辖区食品药品安全知识教育工作,2018年1月13日,在乡党委政府的高度重视下、全所人员积极开展了春节期间食品药品安全知识宣传工作。活动中,峰岩乡药监所悬挂食药安全宣传横幅、设置咨询台,发放宣传资料折页、《食品安全法》等资料280多份,现场对经营者及消费者进行热情讲解,引导经营者合法合规经营,公众理性消费和科学饮食用药,鼓励广大消费者合理投诉举报,维护自身的正当权益,努力形成社会共治氛围,积极为后续春节市场集中整治做好准备。本次活动的开展进一步普及了广大消费者食品药品安全常识,提高了群众食药安全防范意识和自我保护能力,为“平安春节”奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页