索 引 号 008682034/2018-00957 信息分类 社会救助/工作动态/全社会
公开主体 黎香湖镇 生成日期 2018-2-13
信息名称 黎香湖镇三到位确保全镇平稳祥和过春节
文  号 -- 主 题 词 社会帮扶

黎香湖镇三到位确保全镇平稳祥和过春节

一是走访慰问到位。走访困难群众送去油10桶、床单80床、棉被80床,慈善会礼包10个,向11户失独家庭、8户伤残家庭送去3800元慰问金,对190户建卡贫困户开展扶贫走访,为他们送去慰问金3.8万元。

二是安全检查到位。镇主要领导带队到中海码头检查船舶安全、救生衣配备情况,走入敬老院检查消防设施,检查中海天燃气站监控设备是否完整,进商店严查非法伪劣烟花爆竹及无证无照经营行为。对新开业的加油站开展安全隐患大排查,要求业主规范安全设施,加强工作人员岗前培训。

三是环境整治到位。在街道沿线悬挂灯笼500个,在文化广场合理布局安装灯台、彩灯、彩带、满天星,开展集镇秩序专项整治,抓好集镇清扫、保洁、冲洗,延伸步行道,规范停车位,规范指导摆摊设点,为新春佳节提供一个洁净、舒适的镇容环境。


扫一扫在手机打开当前页