索 引 号 008682034/2018-01186 信息分类 交通/其他公文/全社会
公开主体 水江镇 生成日期 2018-3-1
信息名称 重庆市南川区水江镇山水村 煤炭岗至红庙“小康路”硬化工程招标公告
文  号 (0)0 主 题 词 农业

重庆市南川区水江镇山水村 煤炭岗至红庙“小康路”硬化工程招标公告

根据重庆市南川区交通委员会《关于下达2018年度第一批“小康路”建设预计划的通知》(南交委[2018]21号)文件要求,现将水江镇山水村2018年“小康路”硬化工程招标相关事项公告如下:

一、工程名称:山水煤炭岗至红庙“小康路”硬化工程。

二、工程起止点:煤炭岗至红庙,全长4.5公里。

三、工程造价:实行限价招标,最高单价不得超过47.6703万元/公里(人民币大写:柒佰零叁元/公里)。总里程不得超过4.5公里。

四、工程款支付:工程由中标者全额垫资。

五、技术标准:严格按南川区府办《关于调整农村小康路建设有关标准的通知》(南川府办发201810号)四级标准要求建设。

投标人资质:投标人需具备建筑工程三级以上 (含三级)资质,同时在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

七、凡有意参加投标者,请于201832日至201838日上午12点以前到南川区水江镇山水综合专干秦顺禄处报名,并获取相关资料;同时将企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件、单位介绍信原件、授权书原件和经办人身份证原件及上述所有资料复印件一套(并分别加盖投标单位公章)交至报名处。
    八、报名时收取资料费人民币600元(大写:陆佰元整),资料费不退还;同时收取保证金人民币200000.00元(大写:贰拾万元整),违约者不退款。未中标者开标后当日内办理退款手续。

    九、投标人及代理机构可自行组织现场考察,届时招标人将予以配合,费用自理。逾期送达的或者未送达指定地点的投标资料,招标单位不予受理。

十、开标时间:201839日上午10:00

十一、开标地点:南川区水江镇政府二楼小会议室。

联系人: 潘洪志 13638256761     

         李春木 13896691420

         秦顺禄 13896619075  

 

重庆市南川区水江镇山水村民委员会

201831日        

扫一扫在手机打开当前页