索 引 号 008682034/2018-01732 公开主体 兴隆镇 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 文化/工作动态/全社会 生成日期 2018-3-26
信息名称 兴隆镇迅速掀起学习全国“两会”精神热潮
主 题 词 农业 文  号 --

兴隆镇迅速掀起学习全国“两会”精神热潮

一是营造学习氛围。在辖区重点领域悬挂横幅标语4副,设立宣传警示栏6处,印发《“两会”要点知多少》宣传单页3500余份,并通过政务易、农信通等媒介将全国“两会”精神传递到千家万户。

二是制定学习方案。明确责任领导和学习任务,按照方案依次召开班子专题学习会、机关专题学习会及党员干部会,及时传达学习全国“两会”精神暨重庆市委传达学习全国“两会”精神。并通过开展“干部入户宣传”、“村官宣讲团”宣讲、“干部下访月”等活动将学习“两会”精神全覆盖。

三是狠抓贯彻落实。全力推进“金禾新村”项目土地流转及矛盾协调工作,抓紧实施金禾村打铁炉至永隆山段公路升级改造工程,积极助推“千亿斤粮食项目”、“高标准农田整治项目”等重点项目落地实施。以全国“两会”精神为指引,带领全镇干部真抓实干、求真务实,以优异的成绩践行全国精神。