索 引 号 008682034/2018-01816 公开主体 鸣玉镇 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 城乡建设(城乡管理)/公告公示/全社会 生成日期 2018-3-28
信息名称 重庆市南川区鸣玉镇人民政府公告
主 题 词 城乡建设 文  号 --

重庆市南川区鸣玉镇人民政府公告

广大居民朋友们:

在区委、区政府的亲切关怀和大力支持下,鸣玉人民盼望多年的集镇综合整治工程即将动工了。实施集镇综合整治是建设幸福美丽新鸣玉的必然要求,是关乎全镇人民切身利益的民生工程,需要广大居民朋友的积极参与、全力配合。为了创造良好施工环境,确保工程顺利实施,希望广大居民朋友支持配合做好以下工作:

1.充分发扬主人翁精神,积极踊跃建言献策。居民朋友们如对整治方案有好的建议意见请及时向镇城建办(联系人:苏兴建,联系电话:64565916。)提出,我们一定认真对待,择优吸纳。

2.主动拆除违章搭建的亭棚,创造良好施工条件。凡是在整治路段临街违章搭建有彩钢棚或其他亭棚的居民户请在3月20日前自行拆除或配合镇政府拆除。

3.克服本位主义思想,服从工程建设大局。工程在实施过程中可能会对部分商户经营、居民出行等造成一定影响,望予以理解支持。

4.遵守现场管理规定,维护施工安全。自觉服从现场管理人员的管理,不破坏安全设施,不强行通行,保护好自己和他人的生命财产安全。

我们相信,有广大居民朋友的支持配合,鸣玉集镇综合整治工程一定能够顺利实施圆满完成,向全镇人民和区委、区政府交一份满意的答卷。