索 引 号 008682034/2018-01830 公开主体 石莲镇 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 林业/采购与招标/行政机关 生成日期 2018-3-28
信息名称 石莲镇养生河绿化业主比选邀标规则
主 题 词 绿化 文  号 --

石莲镇养生河绿化业主比选邀标规则

一、时间:218年3月9日上午10点

二、地点:石莲镇政府二楼

三、参加单位(或个人):镇班子在家成员、镇纪委、镇党政办、镇财政所、农服中心负责人和吴宁(农服中心林业员)、新民村支部书记、拱桥村支部书记;报名的业主:官和兵、李代春、韦会强、梁钟文、杨生末等人。

四、主持人:庞顺学(副镇长)

五、会议记录人:罗旋(党政办负责人)

六、会议议程

1、由会议主持人通报工作进展情况、介绍报名业主参加情况:

官和兵:南川区西城北腊口41号,有限责任公司,绿化植物种植、销售、林业资源开发。 

李代春:南川区神童镇车阳村4组,农民专业合作社,绿化植物种植及销售、组织采购。

韦会强 :南川区三泉镇半河居委4组,有限责任公司,农业开发、农作物、果树种植及销售。

梁钟文:石莲镇拱桥村4社,个人独资企业,种植树苗.。

杨生末:重庆市九龙坡区白市驿镇真武村3社,个体工商户,种植、销售。 

2、由农服中心主任周正元同志介绍项目实施要求:

(一)本次绿化实施范围:新民村1社蒲河项目施工起点至拱桥村3社蒲河项目施工止点。以区林业局规划养生河绿化总长度2634.5米,设计栽植桂花560株,三角梅503株,使用复合肥100公斤。

(二)栽植的树种及有关要求:

1、树种为三角梅、桂花;

2、整地的方式:采用穴状整地、人工植苗;

3、种植规格:三角梅:干径1CM、球状,40CMX40CMX30CM;桂花:干经5CM、全冠 ,60CMX60CMX50CM。

4、绿化实施要求:新民村1社至杨柳平采用单岸栽植;杨柳平至卢春堡采用两岸栽植;均采用1株桂花,2株三角梅间植,株距为4米。确保成活率

5、实施抚育管理:3年5次全抚。施复合肥作底肥。由业主落实专人管护。

(三)收取诚信保证金的要求:报名业主请在2018年3月9日上午9:30前每人向政府财政所缴纳诚信保证金5000元(大写:伍仟元整),中标的单位视为诚信保证金,在项目实施完成,通过区林业局验收合格,结算项目资金时退还业主;本次邀标未成功的业主,当日或次日如数退还保证金。凡到场未缴纳保证金和目前未到场业主,视为自动放弃本次邀标。

(四)本次邀标规则:

1、由邀标方(政府)在2018年2月28日,向有意愿并在镇农服中心报名登记的业主介绍绿化项目实施有关要求,同时组织到现场实地查看;

2、本次邀标实行暗标投放。由各业主根据现场及政府绿化工程项目要求自己测算标的,在举行邀标会议当日现场填写交邀标会议主持人,收齐后由会议主持人现场公布各业主标的。报名业主中,只选择一家业主为绿化业主。由邀标方评委现场按照测算标的相当的投标业主为邀标成功业主。签订绿化种植协议。

七、由业主自己填写标的,封好现场交会议主持人。

八、会议主持人宣布标的结果,落实绿化业主。


重庆市南川区石莲镇人民政府

2018年3月8日