索 引 号 008682034/2018-02068 公开主体 区农委 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 农业、畜牧业、渔业/公告公示/全社会 生成日期 2018-4-8
信息名称 重庆市南川区农业委员会关于申报2018年市级农产品质量安全管理体系建设项目的通知
主 题 词 农业 文  号 --

重庆市南川区农业委员会关于申报2018年市级农产品质量安全管理体系建设项目的通知

各相关单位:

根据市财政局《关于提前下达2018年市级农业专项资金预算指标的通知》(渝财农〔2017〕218号)和市农委、市财政局《关于做好2018年农业资源与生态保护等项目管理工作的通知》(渝农发〔2018〕34号)文件要求,为做好我区2018年农产品质量安全管理体系建设项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报项目 

乡镇农产品质量安全监管站示范站建设。  

二、立项程序

遵循“公开、公平、公正”原则,按照“公开、评审、公示、上报”程序,对公示无异议的项目,择优推荐上报市级备案立项。

三、申报材料

请按照项目指导意见要求,认真编制、填报《项目实施方案》和申报表格。不得擅自更改《项目实施方案》文档格式和删减栏目,实施方案的内容应包括实施地点、具体建设内容、建设期限、资金投入概算及来源情况、财政资金支持环节、组织实施和保障措施等内容,其中实施方案建设期限为2018年。实施主体享受财政资金补助项目任务量、补助环节、补助标准和补助金额必须明确并细化量化,具体建设内容要有建设规范标准要求。

四、报送要求

材料实行双面打印、单个项目简单装订。《项目实施方案》经所在地乡镇预审后,加盖政府公章,与项目相关表格资质佐证材料等(纸质件一式三份,同时报备电子文档)装订成册,于4月10日前,报送到区农委农产品质量安全中心,联系人:张德忠、方进强 ,电话:71428689 ;逾期不予受理。

附件:项目实施方案格式

重庆市南川区重庆市南川区农业委员会

2018年4月4日     

项目实施方案格式