索 引 号 008682034/2018-02073 公开主体 区人力社保局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 人事工作/公选公招/全社会 生成日期 2018-4-8
信息名称 南川区2018年上半年面向社会公开考核招聘事业单位工作人员现场资格审查、考核及体检等有关事宜的通知
主 题 词 人才 文  号 --

南川区2018年上半年面向社会公开考核招聘事业单位工作人员现场资格审查、考核及体检等有关事宜的通知

按照《南川区2018年上半年面向社会公开考核招聘事业单位工作人员简章》规定,现将现场资格审查、考核、体检等有关事宜公布如下:

一、现场资格审查

第一批(2018年4月18日 上午9:00至12:00;下午14:00至17:00):区土地整治中心、区不动产登记中心、区园林绿化管理所、区市政实施管理所、区安全监督执法支队、区金佛山科研监测中心、区文物管理所、区中医医院所属岗位。

第二批(2018年4月19日 上午9:00至12:00;下午14:00至17:00):区农业技术推广中心、区农作种子管理站、区动物疫病预防控制中心、合溪镇环境保护与村镇规划建设管理站、石墙镇环境保护与村镇规划建设管理站、冷水关镇农业服务中心所属岗位。

请通过网上报名审查的考生,按岗位批次安排携本人毕业证、学位证、身份证、户口簿、执业资格证书、专业技术任职资格证书及岗位要求的其他材料原件和复印件各1份,以及《报名登记表》原件(2018年全日制普通高校应届毕业生还需提供院校盖章确认的《报名登记表》)、近期同底1寸免冠彩色照片3张到重庆市南川区人力资源和社会保障局601室按时参加现场资格复审;明确有工作经历要求的,报名时必须提供工作经历证明材料(聘用合同、劳动合同或社会养老保险缴费明细表等原件,同时提供单位证明);有工作单位的须持所在单位及其主管部门加盖公章的同意报考证明。经资格复审合格者进入考核。

二、考核

考核采取面试的方式进行,总成绩=考核总成绩。考核实行量化计分,考核分值为100分,考核成绩未达到60分者为不合格,不得确定为体检人选。考核成绩将在南川区政府门户网站(http://www.cqnc.gov.cn )公示。

考核时间拟定于2018年4月24日、25日,具体时间、地点以准考证为准。

三、体检

1.体检报到时间:拟定2018年4月27日上午8:30前。

2.体检报到地点:南川区人力社保局一楼大厅。

3.携带资料:报到时,请参加体检的人员携带好身份证、准考证、一寸照片4张。

4.特别提示:一是体检当日禁食早餐(包括不能进食水、牛奶、水果等),空腹参加体检;二是体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果;三是检查前三日开始,饮食宜清淡,不要饮酒;四是检查当天请着轻便服装,不要化妆,不要戴隐形眼镜,不要穿连衣裙、连裤袜。勿携带贵重饰品;五是体检费用由考生自行承担。

5.纪律要求:一是体检当日未按时到指定地点集中报到者,视为自动放弃体检资格,取消聘用资格;二是考生到指定地点报到后至体检结束前,不得携带和使用与体检无关的物品,体检结果公布前不得向其他人员透露体检序号和体检医院信息,违者取消体检资格;三是对冒名顶替、隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消聘用资格,并予以严肃处理。

四、请考生务必在资格复审、考核、体检前熟悉报到地点的地址和交通路线,当天提前到达报到地点,未按时报到参加资格复审、考核、体检的考生视为自动放弃。

联系方式:唐老师  71420469


2018年4月2日