索 引 号 008682034/2018-02369 公开主体 区政府办 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 交通/公告公示/全社会 生成日期 2018-4-23
信息名称 重庆市南川区公安局关于对南川区三环路人行天桥工程建设期间实施交通管制的通告
主 题 词 交通 文  号 --

重庆市南川区公安局关于对南川区三环路人行天桥工程建设期间实施交通管制的通告

因市政工程南川区三环路人行天桥工程施工需要进行钢箱梁吊装,为保证施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全,依据《道路交通安全法》第三十九条之规定,决定对三环路金易城市花园至龙城花园段道路实行断道施工。现将断道事项通告如下:

一、断道时间:2018年4月27日6:30至2018年4月27日23:00。

二、工程施工期间,三环路金易城市花园至龙城花园段道路实施断道管制,具体如下:

根据施工作业情况施工时间段内禁止一切车辆通行。交通管制期间,请过往车辆按标识标牌信号绕行。(长远艺城方向车辆从泰园绕二环路行驶,火车站方向车辆从龙城花园绕二环路行驶。)

三、在管制期间内,所有过往车辆必须服从交通管制人员的指挥安排,对违反规定者,将依照相关法律、法规依法处理。

四、在施工期间,请广大车主提前选择安排交通出行线路,注意安全,施工给您生活、生产带来的不变,敬请谅解。


重庆市南川区公安局

2018年4月20日