索 引 号 008682034/2018-02790 公开主体 商贸物流园区管委会 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 国内贸易(含供销)/采购与招标/全社会 生成日期 2018-4-23
信息名称 南川区金华苑安置小区电梯安装工程招标公告
主 题 词 安全生产 文  号 --

南川区金华苑安置小区电梯安装工程招标公告

1.招标条件
本招标项目南川区金华苑安置小区已由南川发改委发【2018】156号文批准建设,招标人为重庆金德隆置业有限公司,建设资金来自商请银行贷款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该工程的电梯设备采购及安装工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1项目地点: 南川区金华苑安置小区(土地名:东金华居委会八社花园堡)。
2.2 招标内容:消防电梯兼客梯兼担架电梯共6部电梯设备的采购、安装、调试、售后等工作内容(具体要求详见招标文件技术参数要求。注:井道、层高等尺寸详见施工图,最终以供应商现场实际勘察测量尺寸为准)。本次招标金额约为:144.76 万元。
2.3工期:150日历天。
3.投标人资格
3.1、电梯制造商资格要求:
①在中华人民共和国境内合法注册的电梯制造商,具有独立承担民事责任能力的法人资格,且经营范围应涵盖招标产品的生产、制造、安装和维修。
②具有行政主管部门颁发的有效《中华人民共和国特种设备制造许可证》(曳引式客梯)B级及以上资质;
③具有行政主管部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯安装、改造、维修B级及以上资质(客梯、货梯);
④具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、OHSAS18001或OHSAS28001职业健康安全认证书。
3.2、电梯代理商资格要求
①具有工商行政主管部门颁发有效营业执照的独立法人。
②具有行政主管部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》电梯安装、改造、维修B级及以上资质(客梯、货梯)。
③具有电梯制造商对本项目出具的唯一合法授权书。
④所代理的电梯制造商必须满足上述对电梯制造商的要求;
⑤制造商和代理商不能同时参加本项目的投标;
⑥一个制造商不能对同一品牌的电梯委托两个及以上的代理商参与本项目的投标。
3.3本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年  4 月23 日9:00 时至2018年 5 月  15日14 时30 分止在www.ncggjy.com或www.cqncjz.cn网上自行下载“招标文件”等相关资料。
4.2请投标人于2018年 4 月 27 日17 时前将本工程质疑发送至www.ncggjy.com网上。招标人于2018年 4 月 28 日17 时前对所有投标人提出的问题进行回答。并上传至www.ncggjy.com和www.cqncjz.cn网上,各投标人自行下载,招标人不再另行通知,投标人在开标前因未随时关注www.ncggjy.com或www.cqncjz.cn网上发布的补遗或通知而产生的一切后果由投标人自负。
4.3招标文件每套售价600元,售后不退。递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。
5、投标文件的递交
5.1  投标文件递交的时间为2018年 5 月15  日14 时,开标时间为2018年 5 月 15 日14 时30分,地点为重庆市南川区公共资源综合交易中心接件处(南川城区北环路电信大楼斜对面)。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》(www.cqzb.gov.cn)、《重庆建设工程信息网》(www.cqjsxx.com)、《重庆市南川区公共资源交易网》(www.ncggjy.com)上发布。

7.联系方式
招标人:重庆金德隆置业有限公司
地 址:南川区商贸物流园区
联系人:唐雪梅
电 话:15826258553
招标代理机构:湖北天缔工程咨询有限公司
地 址:重庆市沙坪坝区汉渝路18号附2号11-1
联系人:李老师
电 话:18623256177

本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:中国建设银行股份有限公司南川支行营业部 
账号:50050126360000000001-0005 
户名:重庆市南川区公共资源综合交易中心 
  
 注:投标企业必须先完成网站注册及证照原件审核备案(仅需完成一次),未注册和备案视为未交纳保证金。注册方法和备案方式详见招标文件。