索 引 号 008682034/2018-02834 公开主体 区司法局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 司法/公告公示/全社会 生成日期 2018-5-17
信息名称 我区一律师事务所荣获2018年度片区最佳律师事务所称号
主 题 词 律师 文  号 --

我区一律师事务所荣获2018年度片区最佳律师事务所称号

近日,重庆市律师协会“2018年度律师(律师事务所)大奖”颁奖典礼在重庆大剧院隆重举行,我区华升律师事务所获重庆渝西片区“2018年度片区最佳律师事务所”荣誉称号,这是华升律师事务所第一次获得这项荣誉称号,也是南川区第一个获得这项荣誉称号的律师事务所。

近年来,华升律师事务所始终秉承“当事人权益至上”的服务理念,始终发扬“精诚合作、优势互补”的团队精神,始终坚守“忠于事实、忠于法律”的执业准则,运用专业的法律知识维护当事人的合法权益,真正做到了法律效果和社会效果的统一,为南川经济社会的发展提供了有力的法律保障。

此次获奖不仅是对华升律师事务所工作的肯定,对我区的律师队伍建设也是一种激励和鞭策,下一步,区司法局将以强化律师执业保障、引导律师发挥作用、规范法律服务市场、加强律师队伍建设为抓手,持续推进律师制度改革,促进南川区律师行业健康发展。