索 引 号 008682034/2018-03143 公开主体 区交委 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 交通/其他公文/全社会 生成日期 2018-5-31
信息名称 重庆市南川区交通委员会关于区政协十四届二次会议第107号提案的复函
主 题 词 交通 文  号 (0)0

重庆市南川区交通委员会关于区政协十四届二次会议第107号提案的复函

李先尧委员:

您提出的《关于及早规划新建北固高铁站出口至楠竹山旅游公路的提案》(第107号)收悉。我委高度重视并认真办理,现答复如下:

您的建议很好。目前渝湘高铁南川北站已有初步选址意见。为缓解高铁站投用后产生的大量人流车流对该片区交通带来的巨大冲击,区政府将结合该区域的整体规划和交通组织方式,对该区域路网进行深入研究,并拟定整体路网规划。高铁站出口至楠竹山旅游公路已纳入该区域整体路网规划内,待具体方案确定后,我委将及时启动项目前期工作,力争早日动工建设。

此复函已经周孝全主任审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。



重庆市南川区交通委员会

2018年5月28日   

(此件公开发布)