索 引 号 008682034/2018-03145 公开主体 区交委 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 交通/政协提案办理/全社会 生成日期 2018-5-31
信息名称 重庆市南川区交通委员会关于区政协十四届二次会议第131号提案的复函
主 题 词 交通 文  号 --

重庆市南川区交通委员会关于区政协十四届二次会议第131号提案的复函

张全意委员:

您提出的《在南道高速金佛山东休息区设置车辆进出口的提案》(第131号)收悉。我委高度重视并认真协调办理,现答复如下:

在南道高速金佛山东休息区设置车辆进出口对于促进金佛山旅游、缓解金佛山东部交通压力具有区域和现实意义。首先,根据职能职责划分,我市高速公路的管理、建设属市交委和市高速集团。对此,我委将及时专题向上对接相关单位,研究论证其建设可行性,助推该项目建设;其次,我委正在规划南道高速公路与万正高速公路(万盛经南川金山、头渡、德隆、合溪至正安)连接高速公路,该高速公路接南道高速公路、金佛山东互通(即大有互通)经庆元、古花、合溪接万正高速合溪互通。届时,该高速公路将极大改善金佛山周边交通环境。

此复函已经周孝全主任审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。



重庆市南川区交通委员会

2018年5月28日   

(此件公开发布)