索 引 号 008682034/2018-03183 公开主体 区水务局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 水利、水务/人大建议办理/全社会 生成日期 2018-6-1
信息名称 重庆市南川区水务局关于区政协十四届二次会议第28号提案的复函
主 题 词 水务 文  号 --

重庆市南川区水务局关于区政协十四届二次会议第28号提案的复函

李强委员:

您提出的《关于加快龙川江庙宝顶至金佛山西坡河道改造整治的建议》(第28号)收悉。经我局研究办理,现答复如下:

经多方了解,目前我区正计划沿凤嘴江新建一条景观大道,起于城区隆化大道延伸段,止于天马公路的起点,道路全长7.15公里,道路等级为城市主干道,车道数为双向六个机动车道加双向两个非机动车道,路幅宽度50米,计划投资约6.8亿元。目前该项目正处于前期勘察设计阶段,预计明年完成设计审批。

我局将根据道路规划情况,积极协调有关部门将河道整治与岸线利用、产业发展、旅游观光、休闲健身等进行统筹规划、综合治理,为建设旅游休闲经济带提供必要条件。

此复函已经由杨德兴局长审签。对以上答复有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

 

 

重庆市南川区水务局

2018525