索 引 号 008682034/2018-03184 公开主体 区水务局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 水利、水务/人大建议办理/全社会 生成日期 2018-6-1
信息名称 重庆市南川区水务局关于区政协十四届二次会议第224号提案的复函
主 题 词 水务 文  号 --

重庆市南川区水务局关于区政协十四届二次会议第224号提案的复函

李真静委员:

您提出的《关于解决南城街道万隆村九组人畜饮水的建议》(第224号)收悉。经我局研究办理,现答复如下:

关于解决南城街道万隆村九组人畜饮水的问题,我局已列入十三五饮水安全实施规划。计划通过南城万隆水厂管网延伸,解决万隆九组居民的饮水安全问题。但目前上级暂无资金安排,区财政困难也无资金投入,我局将继续加大争取项目资金力度,待上级专项补助资金下达后即组织实施。工程实施后,我局将协调、要求工程所在乡镇、村社及工程管理单位认真落实饮水安全工程管护责任,做到家喻户晓,人人重视,确保饮水安全工程长期发挥效益。

此复函已经由杨德兴局长审签。对以上答复有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

                                  

重庆市南川区水务局

2018525