索 引 号 008682034/2018-03236 公开主体 区交委 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 交通/人大建议办理/全社会 生成日期 2018-6-4
信息名称 重庆市南川区交通委员会关于区十七届人大二次会议第100号建议的复函
主 题 词 交通 文  号 --

重庆市南川区交通委员会关于区十七届人大二次会议第100号建议的复函

韦开钟代表:

您提出的《关于福寿镇马鬃村七社,兰丫子至平桥机耕道路进行硬化的建议》(第100号)收悉。我委高度重视并认真办理,现答复如下:

您的建议很好。硬化兰丫子至平桥机耕道路,对于进一步改善马鬃村七社沿线群众的出行条件,促进当地的经济发展具有重要意义。根据《重庆市农村公路建设管理办法》和《重庆市南川区通村公路建设管理暂行办法》职能职责划分,乡(镇)人民政府负责本行政区域内乡道、村道的规划建设工作。福寿镇根据辖区内规划和实际需求提出建议计划,我委按照《南川区交通建设三年行动实施方案》(南川府发〔2018〕2号)有关要求,已将该项目纳入2018年第二批“四好农村路”建设计划,由福寿镇作为建设业主组织实施。我委将及时安排技术人员现场指导工程建设。

此复函已经周孝全主任审签。对以上答复您有什么意见,请您填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。



重庆市南川区交通委员会

2018年5月28日