索 引 号 008682034/2018-03255 公开主体 区财政局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 奖补/专项资金分配/全社会 生成日期 2018-6-5
信息名称 重庆市南川区财政局关于下达2018年第二批财政专项扶贫资金的通知
主 题 词 财政,扶贫 文  号 --

重庆市南川区财政局关于下达2018年第二批财政专项扶贫资金的通知

南川财政发〔2018〕102号

区扶贫办:

根据重庆市财政局《关于下达2018年第二批财政专项扶贫资金的通知》(渝财农﹝2018﹞52号),现将2018年第二批财政专项扶贫资金下达给你们(详见附表),并将有关事项通知如下:

一、此次下达的财政专项扶贫资金是扶贫发展资金,包含易地扶贫搬迁贴息和2017年度扶贫工作成效考核奖励、绩效考评奖励、涉农资金整合奖励资金等,详见市扶贫办、市财政局资金计划文件。

二、涉农资金整合试点区县要按照涉农资金统筹整合使用的规定,围绕本地脱贫攻坚规划,推进资金统筹整合、精准使用,切实提高资金使用效益。你办接到资金通知后,原则上应在6月28日前内分解下达到具体项目。

三、按照“谁管项目、谁用资金、谁负主责;项目跟着规划走、资金跟着项目走、责任跟着资金走”的原则,请你办进一步完善扶贫项目库,加快项目建设,强化扶贫资金日常监管。

四、中央和市级资金年终决算科目列报:统筹整合使用财政涉农资金试点区县按照渝财农﹝2016﹞322号文件要求办理。扶贫办功能科目列报“2130505生产发展”,政府预算经济科目列报“502机关商品和服务支出”,部门预算经济科目列报“302商品和服务支出”。

附件:2018年第二批财政专项扶贫资金分配表


重庆市南川区财政局

2018年6月5日 

南川区2018年第二批财政专项扶贫资金分配表.pdf