索 引 号 008682034/2018-03461 公开主体 区国土房管局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 房屋/公告公示/全社会 生成日期 2018-6-15
信息名称 重庆市南川区人民政府关于东街片区二期旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿方案听证公告
主 题 词 土地 文  号 --

重庆市南川区人民政府关于东街片区二期旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿方案听证公告

南川区东街片区二期旧城改造项目的被征收人:

因南川区东街片区二期旧城改造项目需要,拟对东街片区二期旧城改造项目范围内的国有土地上房屋实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第十一条规定和《重庆市人民政府办公厅关于印发<重庆市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)>等有关办法的通知》(渝办发〔2011〕123号)第十二条规定,决定举行该项目房屋征收补偿方案听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证时间

2018年6月22日上午9点开始。

二、听证地点

东城街道办事处4楼会议室。

三、听证工作人员

听证主持人:汪廷富,男,区政府法制办公室副主任;听证员:梁昌学,男,区信访办工作人员;听证员:吴颖,女,区国土房管局法规科科长;记录员:唐源,女,区国土局工作人员。

四、参加听证报名及推举听证代表人

该范围内的被征收人可在2018年6月19日下午5点前,携带房屋所有权证、身份证明等有效凭证,到东街片区二期旧城改造项目指挥部(原百货大楼三楼)报名参加听证。

报名参加听证的人员请于2018年6月20日上午9点到东街片区二期旧城改造项目指挥部(原百货大楼三楼)会议室推举听证代表人。听证代表人从报名参加听证人员中通过推举或抽签确定,人数不超过10人。不到场参加推举或抽签的,视为放弃该权利。

五、其他事项

房屋征收范围内被征收人认为主持人、听证员、记录员与本听证事项有直接利害关系的,可在2018年6月21日上午12点前,向区政府法制办书面申请回避,并说明理由。

各方当事人无正当理由不到场参加听证、在听证过程中擅自退出听证的,视为放弃听证权利。

重庆市南川区人民政府

2018年6月15日