索 引 号 008682034/2018-03765 公开主体 区国土房管局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 土地/其他工作动态/全社会 生成日期 2018-7-5
信息名称 我区2017年度卫片执法顺利通过市级核查验收
主 题 词 土地 文  号 --

我区2017年度卫片执法顺利通过市级核查验收

近日,从重庆市国土房管局执法处传来消息,我区2017年度土地矿产卫片执法顺利以自查形式通过市级核查验收。

2017年度土地矿产卫片市级验收以实地抽查和内业核查相结合的方式开展。我区因前期工作开展扎实,存疑图斑数量较少且违法占用耕地比例没有超过15%,未被列入实地检查验收区县,是按要求自查报送资料数据,结合在线举证系统接受市国土房管局综合评分通过核查验收的。

为认真做好2017年度土地矿产卫片执法检查工作,我区严格按照国土资源部、市政府以及市国土房管局的总体部署,立足抓早、抓快、抓深入,及时召开土地矿产卫片执法检查动员部署会,全面动员部署、明确责任分工,准确剖析2017年度卫片检查工作要求;制定《南川区2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作实施方案》,明确工作原则、细化措施、落实责任,规范查处违法行为、推动查处整改落实到位;后期内业工作中,在线举证准确有效,系统填报按时规范,确保全区土地矿产卫片执法检查工作扎实开展,顺利以自查形式通过市级核查验收。