索 引 号 008682034/2018-03776 公开主体 区经济信息委 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 重点项目批准结果/公告公示/全社会 生成日期 2018-7-5
信息名称 关于推荐评选“2018年重庆市创新型企业100强”的公示
主 题 词 创新 文  号 --

关于推荐评选“2018年重庆市创新型企业100强”的公示

根据《重庆市人力资源和社会保障局 重庆市经济和信息化委员会 重庆市科学技术委员会 共青团重庆市委员会 重庆市中小企业发展指导局 重庆市知识产权局关于评选表彰2018年重庆市创新型企业100强的通知》(渝人社发[2018]99号文件)要求,经研究拟推荐重庆市超群工业股份有限公司、重庆筑巢建筑材料有限公司、重庆绿安电子商务有限公司参加评选2018年重庆市创新型企业100强。现将其推荐评审有关情况公示如下:

一、推荐评选对象主要事迹

(一)重庆市超群工业股份有限公司

该公司成立于2016年8月,是一家专业设计研发、制造、惬意铝合金汽车轮毂的现代化企业。公司成立以来,本着“持续创新、持续改善、专业、专注、专一”的核心理念,应用自主研发的专利技术及材料,生产“环保、节能”的超轻量化汽车铝合金轮毂。重视产品质量和管理研发团队建设,组建了一支具有丰富经验、锐意进取、追求创新的技术、开发、管理研发团队,拥有各种数控旋压机、数控机床、数控加工中心及现代化喷涂生产线等先进生产设备。公司生产的汽车轮毂主要为国内外名车改装作配套,产品规格为直径18-30英寸、宽度7.5-14英寸,主要出口欧美、日本等国,还为国内东风小康、TSW、广为等众多厂家和零售商提供配套。

(二)重庆筑巢建筑材料有限公司

该公司致力于“科技创造优质品牌”。目前,旗下拥有“ZC系列高效隔音通风器”、“巢系列新风系统”和“阳光开关(内置百叶中空玻璃活动外遮阳系统)”等三大品牌。产品综合配套领先业界、形成了多个类别、几十种系列、近百套产体系,已树立了品类齐全品质过硬的产品优势,成为行业高端产品标杆,并凭借强大的创新力度,新产权层出不穷。筑巢企业拥有先进的研发生产机制,市场营销模式和企业内部营运模式,并以专业、诚信、严谨高效为企业精神,本着以质量求生存,靠信誉求发展的企业宗旨,成为广大用户的最佳选择和最佳伙伴。

(三)重庆绿安电子商务有限公司

该公司以互联网+农业、互联网+创业和互联网+信息化建设为主体业务,致力于打造区县一级城市的互联网生态体系,大力发展县域经济。公司以区县域为主市场,现已覆盖三个省市,九个地级市区县。在信息发布技术服务方面,已覆盖200万人次/年,在创业孵化服务方面,现拥有6个孵化场地,累计孵化小微企业1000余家,在重庆地区排名前三位;在档案数字化方面,已为100余个部门服务,目前重庆市场占有率达35%。

二、公示期限:即从2018年7月5日至2018年7月11日止,5个工作日。

三、如对公示对象公示有关内容有异议,请在公示期内向南川区经济和信息化委员会反映,反映情况材料必须使用真实姓名,并以书面形式或电话形式方为有效。

四、公示监督电话:023-71422552    71411475



重庆市南川区人力资源和社会保障局

重庆市南川区经济和信息化委员会

重庆市南川区科学技术委员会 

共青团重庆市南川区委员会  

重庆市南川区中小企业发展指导局

重庆市南川区知识产权局   

2018年7月5日