索 引 号 008682034/2018-03856 公开主体 城投集团 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 城乡建设(城乡管理)/重大项目建设推进情况/全社会 生成日期 2018-7-11
信息名称 区政协副主席杜帆调研东街片区旧城改造项目推进情况
主 题 词 城乡建设,征地,拆迁 文  号 --

区政协副主席杜帆调研东街片区旧城改造项目推进情况

区政协副主席杜帆(左四)查看安置房沙盘

7月11日,区政协副主席杜帆前往东街片区改造项目指挥部了解项目推进情况。

是日,该项目正式进入签约阶段。杜帆首先到各小组办公室及安置房沙盘区现场了解签约及房源情况,在听取了相关负责同志关于项目推进情况的汇报后,杜帆东街片区旧城改造项目征收工作给予了充分肯定,并对接下来的工作提出要求。他指出,一要树立坚定信心,集中力量,奋力冲刺,强力推进征收签约进度,积极推动项目早日开工建设。二要本着公平公开公正的原则严格按照国家政策落实相关标准,保障被征收人利益,让老百姓满意,为历史交上完美答卷。