重庆市南川区人力社保局信息公开
索 引 号 008682034/2018-27328 公开主体 人力社保局 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 人事工作/公选公招/全社会 生成日期 2018-9-4
信息名称 关于2015年选聘大学生村官第三年度考核优秀等次的公示
主 题 词 人才,人事 文  号 --

关于2015年选聘大学生村官第三年度考核优秀等次的公示

根据《重庆市大学生村官年度考核暂行办法》(渝委组〔2009〕82号)精神,我部对2015年选聘大学生村官第三年度进行了考核,按照考核要求,经个人述职、民主测评、乡镇(街道)党(工)委提出等次建议,主管部门共同研究,拟确定贺询、杨祎2名2015年选聘大学生村官第三年度考核结果为优秀,现公示如下:

一、公示人员

2015年选聘大学生村官第三年度

贺 询  东城街道黄淦村主任助理

杨 祎  大观镇中江村主任助理

二、公示时间

2018年9月4日—9月10日

三、受理地点及电话

区委组织部组织科  71422538

四、公示要求

(一)各级干部、群众如认为公示对象不符合优秀大学生村官条件和廉洁自律规定,请以书面、电话或来人等方式向区委组织部反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、准确。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复和有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况将严格保密。

中共重庆市南川区委组织部

2018年9月4日   

重庆市南川区人力社保局