重庆市南川区白沙镇信息公开
索 引 号 008682034/2018-27830 公开主体 白沙镇 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 文秘工作/其他工作动态/全社会 生成日期 2018-9-27
信息名称 白沙镇三举措贯彻落实全区民营经济发展大会精神
主 题 词 措施 文  号 --

白沙镇三举措贯彻落实全区民营经济发展大会精神

一是加强学习宣传。通过召开机关干部会、村党员大会、村社干部会等形式宣传市、区民营经济大会精神,要求镇村干部认真贯彻全区民营经济发展大会精神,准确把握全区民营经济发展大会精神内涵,把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,形成合力,在全镇形成尊商重商亲商的浓厚氛围。

二是强化服务意识。增强对企业的服务意识,主动作为,通过加大银行对接力度为民营企业提供优质服务,解决资金难题;同时,建立政企双向评价机制,切实防止“门难进、脸难看、事难办”,营造稳定、公平、透明的营商环境,为民营企业排忧解难。

三是搭建沟通平台。进一步拓宽政企沟通渠道,发挥镇商会的桥梁纽带作用,搭建民营企业与政府沟通平台,充分发挥商会的辐射作用,做好上情下达、下情上传的沟通工作,有力推动镇民营企业经济高质量新发展。


重庆市南川区白沙镇