重庆市南川区中桥乡信息公开
索 引 号 008682034/2018-28011 公开主体 中桥乡 扫一扫在手机打开当前页
信息分类 城乡建设(城乡管理)/其他工作动态/全社会 生成日期 2018-10-10
信息名称 中桥乡三举措提升集镇形象
主 题 词 城乡建设 文  号 --

中桥乡三举措提升集镇形象

一是规范集镇交通秩序,投资2万余元规划大小车停车位124个,摩托车停车位156个,规范各类标识标牌36块,有效规范了集镇车辆乱停乱靠行为,提高了集镇道路通行效率和道路交通事故防控能力。

二是处理集镇生活污水,投资200余万元实施二三级污水管网完善工程,安装管道2.1公里,工程预计11月底前完工,届时,集镇近400户居民所产生的生活污水将全部接入中桥污水处理厂进行处理。

三是扩宽集镇道路,投资14万元实施街道扩宽工程,老街(中鱼路集镇段)300多米道路将扩宽至6.1米并进行油化,此工程在二三级污水管网铺设完工后立即启功。


重庆市南川区中桥乡